Publicidade
05/03/2013 - 08h00

Integração de espaços valoriza áreas sociais para quem gosta de visitas

COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

Hospedar parentes e amigos pode ser um dilema para muitas pessoas, mas, para o proprietário desse apartamento de 260 metros² em São Paulo, essa era uma necessidade.

Construtoras investem em garagens para carros elétricos
Mesa de centro criativa se transforma em casa de bonecas
Saiba o que fazer no apartamento para se livrar do barulho da vizinhança

Com família fora da cidade, as visitas na casa do morador são constantes. Por isso, as arquitetas Andrea Teixeira e Fernanda Negrelli tiveram que criar um projeto que valorizasse as áreas sociais do apartamento.

O home theater foi integrado à sala de estar e jantar com o intuito de criar a sensação de um espaço mais amplo. O mesmo princípio foi adotado na cozinha, que se transformou em uma grande copa.

Na decoração dos ambientes, as arquitetas optaram por seguir uma linha clássica, com inspiração em elementos rústicos e atemporais. O piso, por exemplo, foi revestido com mármore travertino e madeira de carvalho americano.

 

Publicidade

 
Busca

Encontre um imóvel









pesquisa

Publicidade

 

Publicidade

 

Publicidade

 

Publicidade

 

Publicidade


Livraria da Folha

Abilio

Abilio

Cristiane Correa

Comprar
Em Busca do Tesouro Direto

Em Busca do Tesouro Direto

Samy Dana, Miguel Longuini

Comprar
Felicidade Construída

Felicidade Construída

Paul Dolan

Comprar
Brasil: Uma Biografia

Brasil: Uma Biografia

Heloísa Starling, Lilia M. Schwarcz

Comprar
Pixel tag