Publicidade
11/08/2014
-
07h30
Designer e chef criam bandejas e fruteiras inspiradas no tropicalismo
DE SÃO PAULO
Da mistura de arte e culinária surgiu a linha "Design com Sabor", do designer Paulo Alves (www.marcenariasp.com.br) com a chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo, em São Paulo.
Eles criaram fruteiras, bandejas e tábuas inspiradas no tropicalismo, com madeira de reflorestamento nativa no Brasil.
A iniciativa faz parte do Projeto 2, de Alves, que convidará, semestralmente, personalidade de outras áreas para desenhar linhas que destacam o design brasileiro.
+ Livraria
- Livro traz poemas curtos em japonês, inglês e português
- Conheça o livro que inspirou o filme "O Bom Gigante Amigo"
- Violência doméstica é tema de romance de Lycia Barros
- Livro apresenta princípios do aiuverda, a medicina tradicional indiana
- Ganhe ingressos para assistir "Negócio das Arábias" na compra de livro
Publicidade
Publicidade
Publicidade