Associação lista 10 tendências para restaurantes em 2013
DE SÃO PAULO
A NRA (Associação Nacional de Restaurantes dos Estados Unidos, na sigla em inglês) fez uma pesquisa com 1.800 profissionais para indicar quais são as tendências do setor para 2013. De acordo com o levantamento, o uso de mercadorias produzidas localmente, muitas vezes dentro do próprio estabelecimento, é uma das tendências mais fortes.
Endeavor sobe vídeos em canal na web
Aplicativos transformam celulares em consultores de beleza
Pequenas empresas usam Instagram como vitrine
Outra aposta dos chefes é a adaptação dos menus para as crianças, com cuidados especiais para a nutrição dos pequenos.
Veja abaixo as dez principais tendências do mercado de restaurantes em 2013, de acordo com a NRA.
Veja as tendências para restaurantes em 2013
+ CANAIS
+ NOTÍCIAS SOBRE NEGÓCIOS
- Modelo de negócios de música on-line desagrada autor de banda indie
- MPEs procuram menos crédito em setembro
- Executivos ainda preferem "contato real" para captar clientes
- Governo retomará financiamento para inovação em PMEs
Livraria
+ Livraria
- Livro traz poemas curtos em japonês, inglês e português
- Conheça o livro que inspirou o filme "O Bom Gigante Amigo"
- Violência doméstica é tema de romance de Lycia Barros
- Livro apresenta princípios do aiuverda, a medicina tradicional indiana
- Ganhe ingressos para assistir "Negócio das Arábias" na compra de livro
Publicidade
Publicidade
Publicidade